Самовывоз в Москве

Ул. 1905 года
Обратный звонок
Habanos

Статьи

  В этом сигарном лаундже можно курить только с маской? Ещё два года назад такой вопрос был бы воспринят с недоумением. Но сегодня, на фоне пандемии Covid-19, он выглядит вполне естественным и здравым. Отныне объявления типа «Нет маски, нет дезинфицирующего средства — никакой сигары» можно видеть над входом в каждый сигарный бар Лас-Вегаса.

18.10.2021

  Отправляясь в путешествие, поклонники кубинской сигары, в зависимости от страны посещения могут получить уникальный опыт поиска и приобретения лучших «гаван». Но иногда – надо знать и учитывать местные реалии. Рассмотрим несколько примеров.

03.10.2021

  Карлос «Карлито» Фуэнте-младший является президентом Tabacalera A. Fuente y Cia, крупнейшей семейной сигарной компании премиум-класса в мире. Со штаб-квартирой в Сантьяго (Доминиканская Республика), четырьмястами сотрудников и производством тридцати миллионов сигар в год.

25.09.2021

  Митчелл Орхант (Mitchell Orchant), управляющий директор крупнейшего в Великобритании сигарного ритейлера и аукционного дома – компании C.Gars Ltd, имеет счастливую возможность по мере своей работы ежедневно наслаждаться премиальными витолами. Видимо по этой причине он является знатоком лучших лондонских мест, в которых можно приобрести и покурить сигарные выпуски Habanos разных времён.

19.09.2021

  История Ки-Уэста тесно связана с именами Эрнеста Хемингуэя и Джимми Баффета. И не случайно, ведь остров часто называют тропическим раем Флориды, популярным среди рыболовов и творцов. На нём сегодня проживает множество представителей креативных профессий – художников, дизайнеров, музыкантов, писателей, поэтов, а также гедонистов, предпочитающих вести неспешный образ жизни, занимаясь собственным делом на берегу океана с сигарой в зубах.

28.08.2021

Схема проезда

Подтвердите ваш возраст