Самовывоз в Москве

Ул. 1905 года
Обратный звонок
Habanos

Статьи

  За последние тридцать лет диаметр сигарного кольца ощутимо вырос. Можно любить сигары с большим диаметром или не воспринимать толстые витолы, но нет никаких сомнений, что тренд диктует моду.

  Тенденция больших сигарных диаметров прошла большой путь от смелого эксперимента, до стандарта, объединяющего сегодня популярные сигарные линейки лучших мировых брендов.

17.05.2021

  В самом начале прошлого века сигарный бизнес в североамериканских штатах являлись очень доходным делом. Четверо из пяти американских мужчин курили сигары, поэтому оборот рынка составлял миллиарды, изготовленных вручную и упакованных в коробки витол различных форматов и брендов.

  Для того, чтобы выделиться среди конкурентов, нужно было найти дополнительный способ. Именно тогда самые успешные производители проявили себя талантливыми и умными маркетологами, начав декорировать однотипные сигарные коробки.

15.05.2021

  Когда-то давным-давно сигары формата Culebras вызывали неописуемый восторг, а сегодня никого не удивишь витолами в форме футбольных мячей, бейсбольных бит или табачных трубок. И действительно, в последние годы многие мировые сигарные производители смело экспериментируют не только с формой и бантом, но и внешним видом разнообразных витол.

08.05.2021

  Сигары, каковыми мы их сегодня знаем, состоящими из покровного листа, связующего и наполнителя, являются относительно новыми изобретениями.

 Первые сигарные экземпляры, скрученные с использованием всех этих трех компонентов, были созданы в Севилье, Испания, в начале 40-х годов семнадцатого века. До разработки современной конструкции, состоящей из трех слоев, предшественницы современной сигары были пучками «свободных табаков», связанных одним листом. Не удивительно, что они имели множество недостатков и были не популярны.

01.05.2021

  Вы когда-нибудь слышали имена Гризель Вальдес (Grisel Valdés), Одализ Лара (Odalys Lara) или Хасинто Тагуада (Jacinto Taguada)?

  На Кубе эти женщины чрезвычайно известны в сигарной индустрии. Будучи тремя лекторами известных кубинских сигарных фабрик H Upmann, Corona и Partagas, они приходят на производства с одной целью – развлекать крутильщиков сигар своим чтением.

18.04.2021

Схема проезда

Подтвердите ваш возраст